第九届全国少儿美术教育研修班于南京成功举办

2019年10月22-24日,第九届全国少儿美术教育师资研修班在中国•南京盛大举行,这场由希望美术教育主办,灵感少儿美术教育研究院承办,针对全国少儿美术教育从业者、教师的培训盛会获得了参会人员的高度好评。来自全国各地150名校长热情参与。22日上午课程由希望美术教育联合创始人、灵感少儿美术教育研究院Horace院长带来希望美术教育教学管理及教学服务体系分享,结合希望美术教育15年办学实战经验,从教学综合能力内训,讲师能力培训,教师教学综合问题解决方案实战,打造教师课堂个人魅力等方面,赋能美术培训机构健康快速发展!

第九届全国少儿美术教育研修班于南京成功举办

第九届全国少儿美术教育研修班于南京成功举办

这场被众人期待的盛会已准备就绪,来自全国各地的学员就是在这里进行探讨与创新,总结出了可以匹配到不同地区的经营管理、教学教研、教学服务中的方法与经验。

灵感少儿美术教育研究院Horace院长


灵感少儿美术教育研究院Horace院长

希望美术教育联合创始人、灵感少儿美术教育研究院Horace院长从教学综合管理效率提升方面,实战分享如何抓备课、续费,如何抓教学服务效率,并且对未来多元化美育课程改革剖析希望美术教育做出的探索、成就,更好的赋能美术培训机构持续健康发展,塑造崭新的自己!

龙念南


龙念南

主讲课题:《少儿美术琐谈》

中国少年儿童造型艺术学会创办人之一

中国少年儿童造型艺术学会常务理事

中国美术家协会会员

全国义务教育《美术》教材编委

悦少儿美术馆馆长助理

少儿美术教育专家

灵感少儿美术教育研究院部长Mandy

希望美术教育旗下灵感少儿美术教育研究院部长Mandy分享《美术机构如何开一场成功的家长会》、《艺术节创意方案》课题,参会学员收获颇多!


希望美术教育教材体系课程导师Lice

希望美术教育教材体系课程导师Lice结合自己十余年一线校区实践,为与会校长带来少儿美术教学班级控制实战分享,围绕课堂效率提升、作品效果提升、师生关系处理、学习效果达成等方面,详细解析在具体一线教学中如何落地实施,同时,结合不同课题教学目标,将优秀儿童画的标准分享给与会者。

希望美术教育国画课题研究组组长Nana分享《水墨画教学三阶段》课题

希望美术教育国画课题研究组组长Nana分享《水墨画教学三阶段》课题







经过系统、科学的学习、讨论、研修,学员们收获满满,Horace院长、Mandy为学员们颁发结业证书。